....Весь мир чужой...он мне не родной...я не хочу жить.... На этих первых словах дневника пролита кровь самоубици. Дневник весь в чёрных кляксах и страшно непонятных надписях.
Отредактировано Чужая (2007-04-18 16:03:56)
Пустые коридоры |
Пустые коридоры школы... |
||
Утро |
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто |
|
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер |
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола |
|
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды". |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустые коридоры » Дневники персонажей » Дневник Чужой
....Весь мир чужой...он мне не родной...я не хочу жить.... На этих первых словах дневника пролита кровь самоубици. Дневник весь в чёрных кляксах и страшно непонятных надписях.
Отредактировано Чужая (2007-04-18 16:03:56)
Дым этот проклятый дым .. На этом месте пепел сигареты прожок дырку Надоело....я не хочу жить...нет того кто полюбит меня ..нет того кто был бы таким же как я ...Почему грудастым коровам всё удаёться? Почему эти тупые уродины в центре внимания? Как мне больно курить одну за одной.....
Как я могла забыть...я не такая как все..и хорошо что этого ни кто не знает ...я не хочу чтоб кто нибуть знал что я лизби...я и так несчастна...Мне сложно..ах как не легко.....
Я боюсь умереть
Я теперь больна
Всю жизнь одна боль
И слёзы без конца
Я лизбиянка
И это правда,это не ложь...
Куда идти?
Зачем прийти?
На вопрос вечный мне не ответить..
Такие первые слова в днивнике после того как она отошла от той экстези. Далее всё более понятнее...
Я уйду икать судьбу,в надежде получить ответ,Но его нет,...кто б меня согрел... Далее запись обрываеться и написаны слова песни "Кошка"
Что ей сниться, когда слёзы на её ресницаах...Ей так больно курить одну за одной...
Не хочу больше видеть их...этих сволочей,они отровляют мне душу.Я мучаюсь из за них.Но я их так люблю.Люблю этих существ,милых и красивых.Но меня они не любят... Конечно... я же лизби...И почему никто из девушек не любит меня??? А некоторые бояться...За что... Далее идёт картинка которую она нарисовала, и несколько стишков.
Я лизбиянка
Я люблю красивых девушек
Я немогу быть одна
Я просто погибаю
Но это моя судьба
И я смерилась с ней...
Начало этой страницы разрисовано сердечками.
О чудо! я влюбилась. Она прекрасна. От неё пахнет чистотой и мажором. Как бы я хотела её ещё раз.... взять её за руку, посмотреть ей в глаза.... Почему она ...Она же такая как я ! Она одна из наших...Она та которую ждут все девушки мира...
Отредактировано Чужая (2007-05-18 17:32:12)
Вы здесь » Пустые коридоры » Дневники персонажей » Дневник Чужой