*Морн улыбнулся, лаская пальцами лицо Одио, словно изучая его слепую, пытаясь запомнить каждый миллиметр его кожи, каждый изгиб его тела...
Он был пьян, хотя не пил, не курил своих сигарет, не делал ничего особенно. Он был пьян и счастлив этим своим опьянением.
Неожиданно Морн усмехнулся и чуть повернулся, не отрывая глаз от лица Одио*
- Уходи, Мэлани.
*В его голосе слышался едкий смех*
- Уходи, я предоставляю тебе свободу. Ты можешь покинуть пределы школы, ты можешь умереть любым способом, ты можешь исчезнуть. Уходи...
*И впился сладким поцелуем в сладкие же губы Одио, не желая терять их и забывать их, желая запомнить их вкус и изгиб, желая...*
Лестница правого крыла
Сообщений 211 страница 240 из 243
Поделиться2112007-07-11 17:35:52
Поделиться2122007-07-11 17:42:24
*Одио напрягся, ощущая волны ненависти, неведомо как появившиеся откуда-то.
Из-за спины Морна он видел силуэт девушки, которая смотрела на него с дикой ненавистью.
От этого взгляда Одио вздрогнул и да секунду прикрыл глаза.
В душе нарастал легкий испуг, который с каждым прикосновением Морна разлетался в осколки, исчезал, таял на глазах, умирая медленно, но верно, постепенно загибаясь, словно стыдясь своего присутствия.
Кто она? Кто это?
*Стучало в висках у парня, затем он снова забылся сладостью губ, невозможным желанием, жаром прикосновений и страстью, страстью, страстью...
Он невольно прильнул к Морну, мечтая только об одном - чтобы этот миг никогда не кончался. Никогда. Никогда не заканчивался. Он мысленно пытался остановить время. Но потом мелькнула мысль "У нас впереди - вечность".
И действительно.. Впереди еще много. Очень много....
Оди обхватил руками талию Морна, скользнув пальцами по позвоночнику и коснулся губами его шеи, слегка наклонившись и изогнувшись. Для него не существовало никого. И даже ненависти и боли, что была так близко к нему*
Поделиться2132007-07-11 17:46:34
*Губы коридорницы дрогнули. Но вопреки привычке с них не скатилось ни слезинки.
Она нервно сглотнула, посмотрев на эту парочку. В принципе, чего-то похожего она ожидала. Она ожидала, что Морн может ее убить. Может замучать, медленно, до смерти. Но не ожидала такого удара по голове. Прямо в сердце.
Которое внезапно заледенело. Она замолчала. С губ не сорвалось ни единого звука. Только идеально ровная спина.
Тень - и она исчезла где-то в коридорах*
>>>Кладбище домашних животных
Поделиться2142007-07-11 17:50:52
*Морн вздохнул в облегчением и улыбнулся Одио*
- Наконец то... мы свободны. Слышишь?
Мы свободны в своих желаниях и поступках. И никто не сможет перечить нам. А если посмеет - разорву на части и съем.
*Морн тихо рассмеялся, целуя и лаская, окончательно сходя с ума и забывая обо всем на свете, кроме этих губ и этого тела...*
далее идет обычный бред, о котором можно умолчать)
Поделиться2152007-07-11 17:58:10
*Одио улыбнулся*
Неважно, кем она была. Это также неважно, как и то, где она сейчас.
*Он тонул в этих губах, тянулся вслед за ними, забывался в прикосновениях к этому телу, медленно-медленно, томно-томно, словно у них весь мир за спиной. И впереди - годы. А так и есть... *
-Свободны...
*Выдохнул он в губы Морну, исступленно целуя того, скользя языком по телу, забываясь, забываясь, теряясь..*
У нас вечность впереди... И нам некуда спешить.... Это ненужно...
Поделиться2162007-08-08 16:44:50
*По стене скользнул луч света - пусть блеклый и почти незаметный, он все же был слишком ярким для коридорника, и окрасил ступени лестницы блекло-серебристым светом холодного утра.
Морн вздрогнул и открыл глаза.
Несколько секунд он недовольно смотрел на признаки начинающегося утра, потом перевел взгляд и чуть улыбнулся сопящему на его руках Одио.
Да, коридорники не спят, но эта ночь была слишком полна событий, и глава вместе со своим любовников сильно утомились.
Стены и ступени лестницы, некогда залитые и измазанные кровью, теперь сияли чистотой.
Морн осторожно встал, стараясь не разбудить Одио, нашел свои штаны, которые тоже стали чистыми, одел их и шмыгнул в предрассветные тени*
>>>Чердак
Поделиться2172007-08-11 16:45:05
*Лес вышла на лестницу правого крыла. Она ничего тут не искала, просто решила пройтись по школе. Все-таки она учится последний год и ей хочется запомнить школу такой, какая она есть, с ее слухами и страхами. Признаться, Лес никогда не видела коридорника. Она часто о них слышала, но чтобы видеть...нет, ей этого не удавалось. Может оно и к лучшему.
Правда в 10 классе она видела какую-то тень, когда осталась в школе, но тогда она подумала, что это у нее глаза устали.
Вот и сейчас девушка шла и просто гладила рукой стены.*
Поделиться2182007-08-11 17:07:20
*Одио открыл глаза, сладко потянувшись.
Мысли в голове плыли медленно, никуда не торопясь, не путаясь, подобно шнурам от компов.
Он сел на полу, попутно натягивая штаны и размышляя, куда бы мог подеваться Морн. *
Хорошо быть свободным... От обязательств, от обещаний, от кого-либо..
*Окончательно одев штаны и потратив неимоверную кучу времени на бесцельные и не увенчавшиеся успехом, поиски кофты, коридорник встал у самого верха лестницы. Снизу ему послышались тихие, спокойные шаги человека, прогуливающегося по школе и явно никуда не спешашего, ничего не боящегося, и вообще особенно не задумывающегося о том, что или, вернее, кто может поджидать его за следующим поворотом, на самом верху лестницы или же в одном из десятков темных коридоров, сплетающихся в невидимый, непонятный узор и уводящих куда-то неимоверно далеко...
Одио усмехнулся и серой тенью скользнул к перилам лестницы, разглядев уже девушку, поднимающуюся по лестнице.
Усмешка, в которой расплылись губы коридорника была одновременно едкой и немного наглой. Она раскатилась по лестнице, разносясь от самый верхних ступенек и заканчиваясь в самом ее низу, шепча по коридорам.
Коридорник стоял, молча наблюдая и пока не собираясь предпринимать каких-либо более менее решительных действий... *
Куда спешить? Пустым коридорам спешить уже некуда. У них впереди Бесконечность Жизней...
Поделиться2192007-08-11 17:12:51
*Лес медленно поднималась. Неожиданно для себя, она словно что-то почувствовала. Девушка остановилась, но не надолго, нет, Лес никогда не придавала этому значения. Девушка стала подниматься дальше, думая о чем-то, что теперь уже школы не касалось.
Сама того не замечая, Алесандра начала улыбаться. Пару раз вырвался даже смешок.
И что со мной творится? - спрашивала сама себя Лес. Её сердце что-то чувствовало, что-то долно было произойти, но Лес приняла это за порыв воспоминаний, которых у нее было много, связанных с этой школой.*
Поделиться2202007-08-13 15:42:00
*Лес поднималась дальше.*
Хех, а не зайти ли в "Страшный коридор".
*Этот коридор всегда пользовался жуткой популярностью у учеников. Вот только Лес там ни разу не была. Надо восполнить этот пробел, а то уйдешь вот так из школы, так ничего и не посмотрев, или посмотрев, но не все.*
*Лес присела ну ступеньках. Её останавливала не самая позитивная репутацие того коридора, но ведь уже рассвет занимается, следовательно коридорников там, если не ноль, то минимум. Девушка никогда не встречала этих коридорников и понятия не имела, что они могут натворить*
Поделиться2212007-08-14 15:17:08
*Одио наклонился, оперевшись руками о перила лестницы, наблюдая за девушкой. Особенного желания кого-либо пугать у него не возникало, не хотелось бы начинать свою "коридорскую карьеру" вот так прям, резко и ниоткуда.
Парень скользнул к девушке, решив немного ее попугать, все - таки взвеси все здравые и глупые мысли в голове*
Я коридорник или ученик, в конце концов?!
*Одио неслышно подошел к девушке со спины, легко коснулся, проводя по ее волосам, горячо дыша на ухо. Шаг, шаг и он снова в тени и разглядеть его очень трудно.*
Главное, чтобы какой-нибудь пакостный луч света на меня не попал...
*Снова шаг, шаг, прикосновение и горячее дыхание из темноты.*
Мне можно...
*Одио снова отступил в темноту, выжидая, как отреагирует девушка на все его выходки, котрые пока были невинными и даже безобидными. Причем черезчур уж безобидными и белыми, вкупе с пушистыми и прочими милыми эпитетами*
Поделиться2222007-08-14 16:24:43
*Алесандра вдруг почувствовала мимолетные прикосновения и горячее дыхание около уха. Девушка резко повернулась в ту сторону. Волосы ееописали красивую дугу. Все, как в фильмах.*
Что это?
*Лес снова осмотрелась, но ничего, ровным счетом ничего не обнаружила. Лес была реалисткой, и поэтому не придала должного значения всему, что произошло.*
Схожу с ума...
*Девушка встала со ступеньки и снова осмотрелась. Она вспомнила все рассказы, теперь они производили на нее впечатление*
Но сейчас рассвет, солнце, они его не любят...
*Алесандра стояла в замешательстве, стояла. Она так и не сдвинулась с места*
Поделиться2232007-08-21 16:15:09
*Одио подошел снова к девушке и коснулся легко-легко ее шеи губами, горячо дыша. Затем снова отступил назад, в тень, дабы оставаться незамеченным*
Зачем высовываться раньше времени?
*Затем коридорник оперся о стену, наблюдая за девушкой.
Одио сощурил глаза, хмурясь от яркого солнца, которое било яркими лучами откуда-то сверху, скорее всего, из дальнего окна, которое находилось на самом верху лестницы.
Коридорник вновь скользнул незаметной тенью к девушке и продолжал нагло усмехаясь смотреть ей в затылок, уже не собираясь уходить, исчезать, пропадать или делать что-то еще, что по мнению учеников так свойственно коридорникам.*
Ну уж нет, теперь я отсюда никуда не денусь..
Поделиться2242007-08-22 14:31:05
*Почувствовав прикосновение к шее и горячее дыхание, Лес резко дернулась. Но лес напугать было не так-то просто. Она хитро сощурилась и повернулась на 180 градусов, театрально так повернулась. Увидев за своей спиной коридорника. Девушка потеряла дар речи на несколько секунд.*
Коридорник...неужели...
*Лес хитро улыбнулась, хотя в этой улыбке была доля непонимая, рассвет как никак. Хоть и строила из себя алесандра смельчака, но медленно отходила назад, пока не уперлась в перила. Обернувшись, посмотрела вниз... Смотреть вниз на лестницу было не ее любимое занятие, потому как всегда ей казалось. что падает она туда. девушка вцепилась в перила, сохраняя все ту же ухмылку на лице*
Поделиться2252007-08-22 14:43:14
*Бровь Один взметнулась вверх, он прищурившись следил за движениями девушки, слегка усмехаясь*
-Куда ты так спешишь?
*Сорвалось с его губ, хрипло и немного надрывно.
Коридорник сделал пару шагов навстречу девушке, все еще продолжая ухмыляться, не замечая, как эта ухмылка начинала перерастать в улыбочку. Нехорошую такую улыбочку.*
Да я же не кусаюсь...
*Еще один шаг и вот Одио стоит почти вплотную к девушке, едва ли не касаясь ее своими руками и созерцая ее лицо*
-Какие-то дела? Или важные встречи?
*Немного ехидный тон*
Поделиться2262007-08-22 14:54:17
-Скорее встречи, - ответила Лес, жалее, что этих встреч-то как раз и нет.
*Теперь у нее даже сомнений не оставалось, она точно знала, что коридорник, и что она так не кстати очутьлась в коридоре. А ведь это их территория. А еще больше Алесандре не понравилась ухмылка коридорника. Она подошел почти вплотную, не очень хорошо.
Лес вспомнила все истории, что ей рассказывала подруга. Она мило улыбнулась и развернулась. Театрально посмотрев на часы, она закатила глаза*
-Смотри-ка, уже опаздываю, - сказала Лес и развернулась, чтобы уйти.
Поделиться2272007-08-22 15:12:38
*Одио взял девушку за плечи, развернув ее к себе лицом*
-Важные встречи подождут, не так ли?
*Коридорник взял ее за подбородок, приподняв его и заглядывая девушке в глаза, тяжелым, немного мутным взглядом.
Затем он провел пальцем по щеке девушки, немного рассеяно и задумчиво.
Мгновение - и коридорник впился в губы девушки, скользя по верхнему небу, переплетая свой язык с ее*
Дайте поразвлечься...
Поделиться2282007-08-22 15:20:55
*Когда Лес развернули, она аж вздрогнула. А когда поцеловали, так вообще в шоке была.Она попыталась оттолкнуть коридорника.*
Еще чего не хватало, похоже устречи действительно подождут...
*Оттолкнуть коридорника получилось неуклюже, а елси учесть, что стояла она на лестнице, почти сидя на периле, так она еще и с трудом удержала равновесие. Хотя Лес и отметила про себя, что коридорник хорошо целуется*
Поделиться2292007-08-22 15:29:54
*Одио не реагируя на попытки оттолкнуть его, продолжал скользить языком во рту у девушки, затем спустился на шею, сначала слегка проводя по ней языком, а потом неожиданно вцепился в нее зубами, довольно-таки сильно.*
Дайте мне волю...
*Коридорник отстранился на некотрое расстояние, созерцая небольшой укус на шее девушки*
Поделиться2302007-08-22 15:35:31
*Лес вскрикнула, когда коридорник укусил. Она потрогала место укуса и по привычке спросила*
-С ума сошел?!
*Это был скорее риторический вопрос, который коридорнику задавать бессмысленно, а ответа на него Лес никогда не требовала, потому как это было уже утверждение.
А когда коридорник стал рассматривать укус как произведение искусства, Лес сильно удивилась и даже рот открыла в возмущении*
Поделиться2312007-08-22 15:47:21
*Губы Одио расплылись в самой наглой улыбке, которая только могла появиться на его лице*
-Я? С ума?
*Он прильнул к шее, скользя по месту укуса, изредка нажимая языком на чувствительные точки*
-Да ни капли...
*Начал было он*
-Еще в прошлом году двинулся умом. Вот и попал сюда. В коридорники.
*Прошипел он, выдыхая горячий воздух в лицо девушке*
Поделиться2322007-08-22 15:55:52
Так, я попала...
*Мелькнула в голове у Лес мысль. И снова попытка оттолкнуть коридорника, только сильнее и увереннее*
-А вы настрырный
*Алесандра пыталась дальше отстранится от коридорника, но выходом было только прыгать с лестницы. Она вывернулась с грацией лисы и наткнулась на стенку, что была противоположна перилам лестницы*
Упс...
Поделиться2332007-08-22 15:59:59
-Есть немного..
*Одио внезапно отпустил девушку, дабы не держать более ее*
Кошки-мышки?
*Прищуренный взгляд. Коридорник с места не двинулся по направлению к девушке, однако продолжал созерцать ее странным, тяжелым взглядом*
Поделиться2342007-08-22 16:04:31
Это шанс...
*Подумала Алесандра, какой-то частью мозга девушка понимала, что убежать от коридорника скорее всего не получится, но ведь попытка не пытка.*
-ну так я пойду, встречи все-таки.
*Лес повернулась и направилась вверх по лестнице, надеясь, что уйдет спокойно, хотя понимала, что это невозможно*
Поделиться2352007-08-22 16:14:51
*Коридорник оперся о стену плечом, созерцая девушку*
-Ну иди, иди.. Важные встречи не ждут..
*Он усмехнулся, сощурившись, вглядываясь в силуэт девушки, стоявшей недалеко от полоски солнечного света.
Одио спустился спиной по стенке, опираясь на нее и продолжая смотреть на девушку*
-До встречи...
Поделиться2362007-08-22 16:21:03
*Лес поднималась все выше. в какой-то момент она поняла, что её никто не преследует. Она остановилась и обернулась, понимая, что возможно будет потом жалеть. Девушка увидела коридорника, который сполз по стене. Она посмотрела на него, затем на полоску света, что становилась шире, чем выше посмотреть. Снова перевела взгляд на коридорника и коварно улыбнулась*
-Надеюсь, не встретимся...
*Лес подмигнула коридорнику и удалилась*
>>>Библиотека
Отредактировано Алесандра (2007-08-22 16:27:29)
Поделиться2372007-10-15 07:35:09
>>> Библиотека
Двуцветная бабочка прорезала слои воздуха, поднимаясь все выше по лестнице, неожиданно перед существом предстало окно.
Свинцовое небо, многотонной громадой нависло над городом, казалось, что вот-вот оно упадет вниз и раздавит все и вся, но оно держалось... держалось из последних сил. Чувствовалось, что скоро начнется дождь, а может что и похлеще. Ветер нещадно гнул деревья, но безуспешно.
- Пфф... - Начало существо, но замолкло услышав шаги и притаилось за лампой у потолка.
По лестнице тихонько, что бы никто не услышал поднимался парень, лет двенадцати. В его сапфировых глазах, читалась опаска, но достигнув подоконника на котором только что сидела двуцветная бабочка, парень достал книгу, при виде которой Эрл усмехнулся. Парень увлеся чтением.
Эрл аккуратно спустился из-под потолка и сел на подоконник перед парнем, который судя по всему его так и не заметил.
- Эта книга лжет... все было не так... - Смешливо сказал Эрл, из-за чего юноша встрепенулся и стал ошарашенно крутить головой из стороны в сторону, ища обладателя голоса. - Глупец! Я тут... на подоконнике! - Прикрикнул Эрл. Мальчишка уставился на двуцветную бабочку. - Понял?
- Ээээ... - Голос мальчика слегка дрожал. - Наверно...
- Вот и славно... - В голосе бабочки слышалась улыбка. - Как тебя зовут... мальчик?
- Лекс... ну, Александр Крушин... - Неожиданно для себя ответил мальчишка.
- Славно... Александр, давай заключим сделку... - Начал Эрл, но Лекс перебил его.
- Ты дьявол? Ты пришел за моей душой? - Испуганно спросил мальчик, что вызвало взрыв смеха у Эрл.
- Парень... я тысячу лет был в пустоте и стоило мне выйти, меня уже рассмешили... - Отсмеявшись сказала двуцветная бабочка. - Ладно... я не дьявол и пришел я не за твоей душой... - Эрл особенно выделял "не". - Для чего пришел я не знаю... а сделка будет такой... ты задаешь любые вопросы касательно античности, а я касательно нынешнего мира... вообщем ты показываешь мне настоящий мир, а я тебе прошлый?
- А не обманешь? - Настороженно спросил Шурик.
Этот вопрос снова насмешил Эрла, который ждал любой, но не этот вопрос. Эрл думал, что паренек потребует чего-нибудь другого, но нет, тот согласился на предложение бабочки.
- Закрой глаза и ни о чем не думай! - Саша последовал словам Эрла, в этот момент бабочка села на голову мальчишке и в голове последнего отчетливо появилась картина битвы у стен Трои. - Для начала хватит... - Сказал Эрл вновь садясь на подоконник.
- Я согласен! - Воодушевленно ответил Шурик, с уважением глядя на необычную двуцветную бабочку.
Поделиться2382007-10-17 12:36:12
*Селин брела в гордом одиночестве по запутанным коридорам школы, сворачивая, поворачивая и наконец поняла, что если не заблудилась, то немного заплутала. Она вышла на лестницу правого крыла и кинула настороженный взгляд на паренька, стоявшего у подоконника, но потом спустилась спиной по стенке и уткнулась головой в коленки. *
Жизнь не удалась.
Поделиться2392007-10-17 20:51:25
Александр, воодушевленный словами бабочки и не заметил девушку, но Эрл мгновенно почувствовал ее, точнее ее эмоции.
- Лекс... - Бабочка махнула крыльями и черная пыльца слетела с левого крыла. - Беги в класс я сам найду тебя. - Голос был серьезен, но предельно ласков.
- А как же...
- Позже... - Эрл всеми силами скрывал от глаз мальчишки новую гостью. - Что у тебя?
- Ээээ... русский язык... вроде... - Озадаченно сказал парень.
- Вот и беги... я приду сам... - Слегка повлияв на сознание мальчишки Эрл вспорхнул с его плеча и, сев на подоконник, дождался, когда он скроется за поворотом.
Эрл взлетел с подоконника и, сев на противоположной от девушки стене, наблюдал за ней.
- Приятные эмоции... - Отстраненно произнес он. - Тебе плохо? - Уже обращаясь к девушке спросил Эрл, перелетев и сев ей на макушку. - Только не бей... - С усмешкой произнесла бабочка.
Поделиться2402007-10-21 16:09:38
-Я не буду бить..
*Селин вскинула глаза наверх, но никого не увидела и пожала плечами*
-Да, мне плохо. Очень плохо. Очень-очень плохо.
*Она сцепила зубы, но не заревела и вообще старалась держаться молчком, чтоб не выворачивать душу - это не в ее принципах.*