Дерек
-А хочу я так. Я с Морном порвала. Или он со мной. Он меня задолбал. И я его. В общем, я зла. И ненавижу все и всех. Тебе не надоело постоянное ограничение свободы?
*Мэл умоляюще посмотрела на коридорника*
Лестница правого крыла
Сообщений 151 страница 180 из 243
Поделиться1512007-05-27 12:46:27
Поделиться1522007-05-27 12:47:12
Мэлани
-Слушай... Мэл, я конечно, друг, но... Не, знаешь, из-за твоих дел с Морном я голову не собираюсь терять.
*Дерек пожал плечами*
-Свобода? Да нет ее и нет. А разве как-то по-другому можно жить?
Поделиться1532007-05-27 12:47:48
Дерек
-Можно. Вот ты любишь убивать, а тебе не дают. Или дают, но мало.
*Глаза девушки горели огнем*
-Никогда не хотелось большего?
Поделиться1542007-05-27 12:48:20
Мэлани
-Знаешь... здравый смысл в этом конечно, напрочь отсутствует, но....
*Дерек опять пожал печами*
-Откуда начнем?
Поделиться1552007-05-27 12:49:18
Дерек
-О! Я тебя обожаю!
*Мэл усмехнулась*
-Давай.. хм... даже не знаю.. да хоть с этой лестницы. Или с заброшенного класса. Лучше с него. Там больше того, что можно разнести.
Поделиться1562007-05-27 12:49:59
Мэлани
-Да ты реформатор.
*Усмехнулся Дерек*
-Пошли. Что я могу сказать... пошли.
Как вопили в каком-то фильме "На сме-е-е-е-е-ерть!"
Поделиться1572007-05-27 12:50:23
Дерек
-Пойдем, провожу.
*Мэл скользнула в темноту*
>>>Заброшенный класс
Поделиться1582007-05-27 12:50:45
Мэлани
*Дерек последовал за ней*
>>>Заброшенный класс
Поделиться1592007-07-10 21:37:55
*Одио неторопливым шагом, медленно, размеренно созерцая стены школы, спускался по лестнице. За окном на небо ложились постепенно темноватые тучи, создавая странное ощущение наступающего дождя.
Уроки в школе кончились, но почему-то ученику совсем не хотелось покидать ее пределы, наоборот же, хотелось остаться подольше и позволить себе хоть немного побродить по пустой школе, возможно даже умудриться напакостить кому-нибудь в классном журнале, если хоть один класс будет открыт..*
Поделиться1602007-07-10 21:40:33
- Пустые коридоры...
*Раздался тихий, мерный, низкий и немного хрипловатый голос.*
- Тебе не говорили, что опасно ходить по ним в одиночку в такое время?
*Тень усмехнулась, выпустив клуб зеленоватого дыма, который нестерпимо пах зеленым чаем*
Поделиться1612007-07-10 21:43:16
*Одио поморщился, услышав странный, неприятный немного голос*
-Какое время? Чем тебе не нравится это время? Близкое к вечеру..
*Протянул он на всякий случай спускаясь на ступеньку ниже и останавливаясь там*
-Как раз в такое время и нужно бродить по пустым коридорам. Слушая тишину и темноту.
И что я несу... Меня все равно кроме меня самого никому не понять...
*Закономерный вопрос "А кто ты?" так и вертелся на языке, но задавать его парень пока не спешил..*
Поделиться1622007-07-10 22:02:28
- Любишь тишину? Любишь пустые коридоры?
*Темнота усмехнулась и вновь дохнула пахнущим зеленым дымом чаем.*
- А почему, интересно?
*Голос стал шелестящим, как дыхание ветра*
Поделиться1632007-07-10 22:07:02
*Одио закашлялся от дыма даже если пытаться не дышать им, он все равно проникал в легкие, заставляя задыхаться и оставляя после себя странное ощущение некего "пофигизма" и желания поспать*
-Потому что не люблю шум и галдеж обычных школьных коридоров. Потому что когда они темны и в них ходит только темнота и тишина, когда в школе никого не остается, в них таится что-то странное.. Нечто...
*Он качнул головой и замолчал*
-Я не смогу рассказать тебе, что как и к чему. Просто я влюблен в тишину и темноту школы. В этом есть какое-то свое очарование, которое не поддается описанию словами. Это просто надо видеть, слышать или чувствовать.
*Он пожал плечами*
-Хотя думаю, лучше все вместе. Сразу и не заморачиваясь.
*Одио оперся руками о подоконник, созерцая вид за окном. Тяжелые тучи, сгустившиеся на небе, придавали только некую каплю романтики в его прогулку по темным коридорам очередной новой школы*
Поделиться1642007-07-10 22:21:03
- Да кому ты говоришь...
*Прошептал хриплый голос над самым ухом парня, обжигая его дымом с запахом зеленого чая*
- Да, пустые коридоры, темные, тихие, загадочные - это нечто, что понять по словам невозможно.
*Усмешка. Чьи-то сильные руки легли на талию Одио*
- Только зачем ты это говоришь самим коридорам? Самой школе?
*Шепот растворился в воздухе, и казалось, что слова произносили сами коридоры вокруг... пол, потолок, стены, воздух...*
Поделиться1652007-07-10 22:28:53
*Одио резко подался вперед - настроение сейчас было явно не тем и явно не располагало к этому... Да и его ненадолго постигли сомнения, что вряд ли кто-то из коридорников является любителем быть... снизу... А сверху Оди категорически не переносил развлечений над его телом. *
-Ты один из них?
*Выдохнул парень, впервые в жизни почему-то ощутив себя а) - до ужаса беспомощным и б) - напуганным*
Коридорники... Слухи.. И какого ляда я не слушал знакомых...
*Парень дернулся в сторону - пытаясь вывернуться, незаметно, словно бы случайно из сильных рук, лежащих на талии. Дыхание слегка сбилось от нервов, но разве это было помехой ему?*
Поделиться1662007-07-10 22:31:26
- Фи, как избито.
*Голос стал насмешливым до невозможности.*
- Нет. Я - эта школа. Их глава, если тебе так угодно. Впервые встречаешь?
*Руки на талии сильнее сжались, не давая парню вывернуться из цепкого охвата*
- И как твое имя, парень?
*Горячий шепот из темноты*
Поделиться1672007-07-10 22:34:06
-Впервые
И кажется, в последний раз...
*Голос Оди непонятно почему начал слегка подрагивать, уверенности в себе цепкие руки на талии явно не прибавляли*
-Имя? Одио...
*Выдохнул парень, пытаясь собрать в голове мысли в кучку и попытаться остановить резкие порывы вырваться из рук и бежать, бежать, бежать, сломя голову, куда глядят глаза.*
-А твое?
Да я имею право быть наглым.. Ну может не имею.. Ну хоть на что-то я должен иметь право, верно?
Поделиться1682007-07-10 22:38:32
- Морн...
Морн... Морн... Морн...
*Прошептала темнота эхом*
- А ты боишься, как я посмотрю...
*Сильные руки резко развернули Одио на 180 градусов, и коридорник выдохнул дым прямо в лицо парню*
- Неужели страшно?
*Прошептал Морн в губы Одио*
Поделиться1692007-07-10 22:45:13
*Оди отстранился и закашлялся, чувствуя, что тонет в клубах дыма*
Фу, какая гадость
*Парень поморщился*
-Не боюсь.
Почти. Вот был бы ты на расстоянии желательно, километров 3-4, вообще было бы прекрасно все.
*Он поморщился. Даже теряя всю приобретенную с годами выдержку, он все равно понимал, что даже если боится, то, во-первых, себе в этом даже не сможет признаться, а во-вторых, никогда, уж точно, не признается в открытую кому-либо еще в своих страхах. Слишком уж высокая была да и есть у этого парня гордость*
Поделиться1702007-07-10 22:56:35
- Врешь.
*Касание губами губ*
- Странный ты, Одио...
*Морн произнес имя парня томно-сладко, завораживающе, чем то даже сексуально*
- Влюбленный в тишину и темноту пустых коридоров, ненавидящий толпу, любящий быть сверху, гордый, заносчивый, храбрый...
*Коридорник усмехнулся*
- Ничего описания не напоминает? Кроме себя, конечно.
Поделиться1712007-07-10 23:01:50
*Одио слегка вздрогнул, потому что не ожидал такой легкости, ему казалось, что намерения парня были совершенно противоположны.*
-Я не странный. Не вру.
Совсем.Почти. Ага. Это у меня фантазия такая..
*Парень оперся спиной о стену, облизнувшись - очень уж сладко и томно звучало его имя в устах Морна. Даже слишком сладко.*
Знакомые какие описания..
*Мелькнуло в мыслях у Одио, когда тот уловил из слов Морна прилагательные, эпитеты да и само описание, в точности повторяющее его самого, по сути дела*
-Нет. Ничего.
*Не дрогнувший голос. *
Буду я еще ему про себя рассказывать. Делать мне нечего, ага.
Поделиться1722007-07-10 23:05:44
- Стандартный коридорник-насильник. Я сам почти такой.
*Морн прижался к Одио, прижимая его к стене и вновь легко касаясь губами губ*
- Коридоры все видят... Все слышат... Все знают...
*Шепот опять, казалось, раздавался со всех сторон*
- Хочешь...
*Пауза тишины, которая зазвенела от напряжения*
- Стать частью их?
Поделиться1732007-07-10 23:11:28
Насильник? Вот это номер.. Если попадать, то обязательно к насильнику.. И куда же мне теперь после этого деваться? Нет бы попасть к какому-нибудь милому и доброму коридорнику, если такие вообще бывают так нет же, Оди везет. Если вляпаться, то по самое не могу
*Одио искоса посмотрел на Морна*
Значит, ты тоже насильник... Интересно, мне удастся уйти отсюда живым и... нет, скорее просто уйти невредимым?
*Странный взгляд немного затуманенных от запаха зеленого чая глаз*
-Представь себе...
Что ты несешь, Оди...
*Начал парень*
-Хочу.
*Закончил он со странной гримасой на лице*
-От таких предложений не отказываются... Во всяком случае это только мой взгляд на происходящее.
Поделиться1742007-07-10 23:19:47
*Морн торжествующе улыбнулся*
- Я в силах дать тебе это. Я в силах сделать тебя частью коридоров. Но запомни...
Запомни, малыш. Забавный паренек с красивым именем Одио. Запомни, чтобы потом не сойти с ума и не пожалеть о содеянном... запомни, чтобы жить после смерти, чтобы вновь научиться дышать, чтобы... просто запомни.
- Тебе придется умереть, чтобы открыть глаза уже будучи коридорником. Ты больше никогда не сможешь покинуть пределы этой школы. Если, конечно, я не разрешу тебе этого. Ты станешь зависим от этой школы, от этих стен, от меня... от собственных желаний... зато ты получишь свободу действий... до грани, конечно, чтобы не рухнуло равновесие... эти коридоры станут твоими... полностью, до конца, пока ты не пойдешь против меня, чего я не советую... Ну а если пойдешь... то познаешь, что значит - быть частью воздуха, стен и пола... ты станешь ими до конца, безраздельно... ты будешь тенью, скользящей в темноте... Только одно но - за свободу и возможность стать коридорником ты оплатишь мне обязательную плату... но ты можешь отказаться. До решающего "да".
*Усмешка, легкий поцелуй, пьянящий запахом зеленого чая*
Поделиться1752007-07-10 23:27:16
*Одио едва сдержал стон. Чего, он сам понять не мог. Скорее всего нетерпения.*
Похрен, где я буду и что со мной будет. Похрен, что я буду слушать тебя. Похрен, что не смогу покинуть стены школы. Похрен. Коридоры слишком манят.
-Тогда..
*За этими словами последовала небольшая эффектная пауза, что-то вроде некоего колебания, происходившего в душе Одио. Словно покачнулись весы всех ценностей, которые он знал. Словно какая-то тонкая соломинка внутри его гордой, но по сути такой же тонкой души, сломалась и со звонким стуком упала на пол, разлетевшись вновь на миллиарды частей.
Словно весы всех ценностей, всего, что было ему дорого, что он любил, пошатнулись.
В голове пробегали мысли, парень долгое время смотрел в одну точку, пытаясь понять, действительно ли оно нему надо. Но в конце концов... Коридоры так просто не отпускают. Эта фраза родилась сама собой, когда он еще ребенком играл с приятелем в темных коридорах. И именно тогда он ляпнул эту фразу в темноте, страшным, замогильным голосом. Тогда почему-то зашевелились занавески и подул резкий ветер. С тех пор его друга никто не видел.
И сейчас, стоя на некоем "распутье", на некоем перекрестке путей, Одио знал, что ему придется сделать выбор. Выбор всей своей оставшейся жизни... *
-Да.
*Прозвучало хрипловато и неуверенно в стенах лестницы, поднявшись от последней ступеньки к первой и раскатившись гулким эхом в самом низу лестницы, упав туда*
Поделиться1762007-07-10 23:37:53
*Усмешка.
Морн слышал все его колебания. Этот парень был отчасти коридорником. Не фактически, не физически, но духовно... еще давно, наверное, в его детстве он был пойман на аркан пустых коридоров. Наверное, тогда встал на эту дорожку, которая вела в ад... ад темноты, пустоты и тишины, а потому - рай.
Глава коридорников притянул Одио к себе и поцеловал его шею. Мягко, тепло, даже нежно*
- Ты еще не слышал моей цены за это...
*Шепот куда-то в шею, тихо-тихо, нежно-нежно...*
А он мне нравится...
Поделиться1772007-07-10 23:45:39
-Я согласен на любые условия.
*Выдохнул Оди, чувствуя на своей шее губы, скользящие странно и неправильно медленно, даже слишком медленно для насильника*
Странный он.. Очень... Или они все такие?
*Парень слегка напрягся, размышляя о том, насколько высока будет цена, но потом внезапно понял, как вслед за той тонкой струной, прорвавшейся в его душе, с оглушительным грохотом рухнули все стены, запреты и предубеждения*
-Я готов заплатить любую цену.
На что ты подписался...
*Кричал отголосок сознания прежнего Одио, который умирал с каждым словом Морна, но не физически, а духовно, морально истощался и съеживался, боясь еще одного метко сказанного слова, чтобы еще одна преграда в душе и сердце Оди рухнула. Однако слова сыпались одно за другим, их подкрепляли действия... И от всего этого было не спрятаться и не убежать...*
-Что угодно. Слишком дороги темные коридоры..
*А где-то очень далеко в мыслях сквозили воспоминания.... *
Темный коридор...
Два парня, бегущие по нему.
Вскрик.
-Я боюсь, Оди!
-Коридоры так просто не отпускают...
Замогильный голос, которого тогда еще первоклашка даже сам испугался.
А потом резкий порыв ветра. Зашевелившиеся занавески...
Оди бросился бежать прочь из школы, напуганный донельзя.
Только наутро он узнал, что его друг бесследно пропал. И последнее место, где его видели - это школа..
Коридоры школ...
Поделиться1782007-07-10 23:56:38
- Тогда будь моим... Если коридоры... то есть я...
*Морн зашептал какой-то бред, теряя себя в поцелуях и движениях рук по сладкому телу, в тихом голосе и желаниях, желаниях, желаниях...*
Черт, черт, черт... коридоры же не умеют любить...
Да, я хочу тебя, желаю до дрожи воздуха вокруг. Да, ты мне нравишься, ты симпатичен мне, ты необычен и страннен, как и я.
Черт... черт... чееееееееееерт...
*И тут по коридорам пронеслось то, что коридоры слышали очень редко, и были этому сильно удивлены.
Стон Морна. Практически на ровном месте.
Протяжный сладкий стон...*
Поделиться1792007-07-11 00:11:44
Капля. Доля секунды. Доля колебаний. Секунда, показавшая часом, проскользнувшая со скоростью песчинки в песочных часах, а с другой стороны, тянувшаяся чертовски медленно, словно тянучая и мерзкая жевачка. Ощущение, будто бы тебя продернули резко через самую тонкую часть песочных часов и на долю секунды ты забыл - как это, дышать. Всего лишь на долю, на короткое мгновение. А потом вновь ощущаешь почву под ногами и жадно хватаешь воздух.
*С губ Оди сорвалось только одно слово. Слово, которое, он знал, решило все. Он знал упрямо, четко и уверенно, что за пустые коридоры отдаст все. Свою жизнь, себя, кому - неважно.*
-Твой.
*Слегка дрогнувший голос. Одио всматривался в темноту, толком не пытаясь разглядеть Морна. Но понимал. Понимал все отчетливее и отчетливее, что отдается этому Главе коридорников не только из-за желания стать одним из них. Нет... Сдесь было что-то другое. Что-то, что нельзя было назвать страстью и похотью. Что-то такое.... *
Черт, да я же никогда не влюблялся!!
*Оди невольно вздрогнул, услышав стон Морна.
На ровном месте. Без каких либо причин и намеков. Просто так. Но как сладок был этот стон... Казалось, стены пошатнулись, робко вздрогнув и разнося его по самым дальним уголкам школы.
Одио усмехнулся странной усмешкой, чувствуя, как к низу живота подкатывает такое знакомое, тянущее и сводящее с ума ощущение, будто бы завязывают узел, а развязать его можно только одним способом...*
Да я хочу его... И мне нравятся его стоны... Безумие...
*Одио продолжал смотреть на Главу коридорников слегка прищуренным взглядом, прикидывая, сколько еще они оба смогут продержаться*
Ну я стонать не буду... Такого удовольствия я тебе не доставлю, не надейся...
Поделиться1802007-07-11 00:28:42
*Морн услышал это слово... и впервые за семнадцать лет своей жизни потерял голову. Окончательно и бесповоротно.
Он впился в эти губы - безумным страстным поцелуем, рвясь в его рот, играя с его языком и сходя от этого с ума...
Он стал сдирать с Одио одежду - попутно сдирая штаны с себя, пытаясь убрать все преграды между ними, чтобы ничто не мешало, ничто не смело мешать... *
Черт, черт, черт... Хочу.. желаю... и... нет, нет, нет!
*Вскоре ни на Морне, ни на Одио не было никакой одежды вообще.
Глава коридорников задохнулся от горячего прикосновения к обнаженной коже Одио, и вновь застонал, не в силах сдерживать свои эмоции*
- Хочу...