Пустые коридоры

Объявление

Пустые коридоры школы...
Время:
Утро
Активность коридорников:
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто
Погода:
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер
Действия на форуме:
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола
Объявления:
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды".
Админы: Шай, Морн, Мэлани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустые коридоры » Сад при школе » Сад

Сад

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

>>>Библиотека
*Мэл вышла на улицу, озираясь и ища взглядом Андж*

0

122

-Я тут*сказала она садясь на траву*
-Мэл...*прошептала она и замолчала, захочет начнет сама*

офф: я на час удаляюс)

0

123

Ange
-Андж?
*Она скользнула рядом с ней на траву. Помолчала, а потом вздохнула*
-Ты не обращай внимания... мнепросто очень надо кому-нибудь выговориться... просто забудь это и не говори Морну.. я его люблю. Кажется, это уже знают все.. любила когда была ученицей и люблю сейчас... и вот сегодня я почему-то на какой-то час потеряла память и что-то сотворила.. и он меня теперь, кажется ненавидит. А я не знаю, что мне делать...
*Постепенно её голос начинал дрожать и приобретать слезные нотки*
-Я.. он играл мною, играл моей душой, то притягивая к себе, то отдаляя безумно далеко. Я больше не могу так... я решила забыть его... забыть все..
*Её голос дрогнул особенно сильно и она, склонившись на колени, заплакала. Её плечи подрагивали с неимоверной частотой.*
-Я...я жалею, что умею любить... хочу забыть это чувство.... не могу...

0

124

Она хоть живет...любит...а я как терминатор...никого не люблю и меня соотвественно тоже...

-Милая, не расстраивайся *мягко говорила она* Мне кажется твоя любовь его изменит...Он играет но потом поймет...ведь никто его не любил. Никогда. Ему это чуждо, но потом я чувствую он изменится. Надейся. И все сбудется.
*Не зря она была Ангелом...Надежда, Вера, Любовь...*
И я уйду...с чувством выполненного долга...

0

125

Ange
-Я уже не верю в это, понимаешь, не верю! Не могу верить. Устала. Устала тешить себя пустой надеждой ни на что.
*Она подняла голову и посмотрела на Андж заплаканными глазами*
-У меня нет веры. Нет надежды. Нет ничего.

0

126

*Андж мягко провела по волосам Мэлани*
-Это не пустая надежда....Слишком велика вероятность что он полюбит...Я е5го знаю почти 16 лет...он меняется

0

127

Ange
-Но этого не будет, понимаешь!
*Она невольно съежилась от прикосновения Андж*
Я шуганая.
-Меня не отпускает чувство, что я что-то сделала, что уже не исправить. Я не смогу смотреть ему в глаза больше и знать, что он не полюбит меня.

0

128

-Ты с ним встречаться будешь все равно. Ты коридорница а он глава. Он поймет...до него дойдет....правда *Андж улыбнулась*

0

129

Ange
-Не думаю...
*Она покачала головой*
-Хотя здравый смысл в твоих словах есть таки. Но я не смогу... я устала обжигаться на одной и той же ошибке..

0

130

Андж задумалась...
-Ошибки помогают нам жить...если ты постоянно обжигаешься, это не спроста....

0

131

Ange
-Наверное...
*Она задумалась*

0

132

-Вот видишь, ты как следует все обдумай, а мне пора...Не к Морну. Я не скажу. Можешь на меня надеятся. *Андж медленно приподнялась с травы*
-Просто жди...надейся*она подошла к дереву и коснулась его рукой*

0

133

Ange
*она только посмотрела вслед девушке*
-Спасибо тебе
*И разлеглась на траве, смотря в небо..*

0

134

*Ангел улыбнулась и растворилась в тени*

0

135

*Мэлани поднялась с травы и села на поваленное дерево. В голове девушки медленно плыли всякие непонятные вещи, от осознания которых она тихонько сходила с ума. Коридорница слезла с дерева и пошла плавным, бесшумным шагом в сторону школы...*
>>>Лестница Правого Крыла

0

136

*девушка не спеша шла по дорожке..Ветер шевелил распущенные волосы..Она наслаждалась тишиной, но из головы так и не шла эта школа*
А если тут есть кто то и по страшнее этой Мэлани?

0

137

>>>Чердак
*Девушка подошла к знакомой уже ей калитке - выходу на свободу. Потянулась к ручке, дернула её на себя и... уперлась словно в невидимую, прозрачную стену. Мэл ударила по ней изо всех сил кулаком, но ничего не вышло... Девушка готова была расплакаться, но вскоре после нескольких неудачных попыток, она пошла в школу, искать Морна...*
>>>Коридор около классов Биологии, Георгафии и Информатики

0

138

>>>Чердак
*Мэл обернулась в последний раз на школу и потянула калитку. На этот раз не встретив сопротивления со стороны калитки, она выскользнула на свободу. В последний раз улыбнувшись Морну...*
Я знаю, ты не смотришь на меня. Я знаю, ты забудешь меня сегодня же. Знаю. Но я все равно буду тешить себя дурацкими надеждами.
*Тонкая фигурка растаяла в тиши аллей..*

0

139

*Мэл толкнула робко калитку школы. Тишина... Ветер гнал листья по дорожкам сада. На глаза девушки навернулись слезы.*
Я знаю, ты где-то далеко...
*Она пошла вперед, немного робко озираясь по сторонам.*
А пустит ли он меня обратно?
>>>Лестница левого крыла

0

140

>>>Лестница ЛК
*Мэл шла, оскалившись, ища того парня..*

0

141

Мэлани
-Кого ищещь, ум?
*Злобный голос*

0

142

Sesavi
-Тебя.
*Она изо всех сил старалась, чтоб голос не дрожал, однако тот подрагивал...*

0

143

Мэлани
-Ну и зачем я тебе..
*Он подошел к ней вплотную*
-Понадобился, а?

0

144

Sesavi
-Ддда так..
*Вся увренность Мэл куда-то пропала..*
Днем я слепну прямо...

0

145

Мэлани
-Да так просто так не бывает
*Миддл нехорошо усмехнулся*

0

146

Sesavi
-Даже не вздумай...
*Протянула она*
-Морн тебе этого не простит.. убьет ж..
*Она сделала шаг назад и помчалась по саду..*
>>>Лес

0

147

Мэлани
*Миддл сорвался с места и помчался следом за девушкой..*
>>>Лес

Отредактировано Sesavi (2007-04-01 14:30:24)

0

148

*Эрика медленно шла по саду..Увидев недалеко беседку, она пошла к ней*

0

149

>>>Квартира Миа
*Девушка брела задумчиво по саду, по ногам стучала сумка с севшим плеером и парой тетрадей на сулчай, если затащат на урок..*

0

150

Миа
*Миддл брел по саду, как внезапно заметил идущую одинко девушку. И не просто девушку. Эмо- девушку. *
хе-хе
*Нехорошо усмехнувшись он подошел к ней*
-Ходишь одна?
*Пауза*
-Ты эмо?

0

Вы здесь » Пустые коридоры » Сад при школе » Сад