-Простите, мисс. Я вовсе не хотел вас обидеть, но выглядите вы действительно на все сто*парень едва заметно подмигнул*
Отредактировано Алекс (2007-02-22 21:39:25)
Пустые коридоры |
Пустые коридоры школы... |
||
Утро |
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто |
|
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер |
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола |
|
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды". |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустые коридоры » Сад при школе » Сад
-Простите, мисс. Я вовсе не хотел вас обидеть, но выглядите вы действительно на все сто*парень едва заметно подмигнул*
Отредактировано Алекс (2007-02-22 21:39:25)
Алекс
-Спасибо.
*Она подмигнула ему в ответ*
-Да не за что* Алекс посмотрел куда то вдаль*
Алекс
*Шай посмотрела туда же, куда и он, но ничего интересного не увидела*
Скуучно..
-Могу провести небольшую экскурсию по школе, чтобы ты потом не заблудилась.* от нечего делать предложил парень*
Алекс
-Ой нет.. я туда соваться как-то не очень жажду... сбежала, выпалив в лицо Морну такой бред..
*Она посмотрела на него испуганными глазами*
-Ничего..он привык, я думаю..Морн у нас...со странностями..
Алекс
-То есть?
*Она заинтересованно покосилась на него*
-Тоесть стреннай..Как мне показалось, он непредсказуем..Сейчас у него на уме одно, а через несколько секунд совсем другое..
Алекс
-Из всего сказанного хочется сделать вывод, что эта школа мне не нравится.. и коридорников я боюсь...
*Она поежилась*
- Ну..это вполне естественно, если учесть что по большей части они маньяки..
Что то очень беззаботно у меня это прозвучало
Алекс
-Ну да.. слышала...
*Она старалась сохранить спокойное выражение лица*
-Может лучше о чем нибудь другом поговорим, что то мне эта тема не совсем нравится*Лекс обеспокоенно посмотрел на девушку*
Алекс
-Ддавай... о чем?
*Она натянуто улыбнулась*
-не знаю..У тебя парень есть?
А что? кстати хороший вопрос...
Отредактировано Алекс (2007-02-22 22:07:01)
Алекс
*Шай приподняла бровь*
-Неа. Нету.. а у тебя девушка есть?
И что это изменит?
-Ну..смотря что подразумевать под словом "девушка"...
Алекс
-То есть?
*Она немного растерялась*
Есть девушки для секса, есть девушки для разговоров, а есть девушки "парадные" на выход, чтоб не стыдно показаться было..
-ну..как тебе обьяснить* потом как то странно посмотрел на Шай*
-Короче нет..
Алекс
*Она улыбнулась теплой улыбкой*
Ну да, ну да..
Она кажется сомневается..хороший вопрос-"у тебя есть девушка?"...А если ты втюрился в коридорницу? Шай сбежит от меня после такого заявления..
*Алекс решил промолчать в ответ*
Алекс
*Шай улыбнулась*
-Ладно, до встречи... еще увидимся, не грусти...
*Она развернулась и побежала, стуча каблуками по камням *
>>>Кладбище домашних животных
-До встречи*крикнул в догонку парень*
*Парень бесцельно матался по саду вот уже несколько часов. Делать ничего не хотелось абсолютно* И зачем я вообще в школу хожу?
>>>Коридор около классов Биологии, Георгафии и Информатики
*Андж появилась в саду. Вдруг она почувствовала что в школе снова что-то произошло. Но ей было все равно
Я? Меняюсь? Почему-у-у?
Андж медленно шла по саду. Ветер развевал ее белокурые волосы. Коридорница чувствовала что в школе опять что-то произошло. Но ей было все ранво. По щеке скатилась одинокая слеза.Скатившись по щеке она гулко ударилась о камень валяшейся внизу. Анджелина подошла к дереву. Прислонившись к нему, девушка, сползла вниз. Она сидела крепко прижав к себе колени. Ей было одиноко и грустно. Она поняла что ее работа напрасна и что она никому не нужна. Какой смыл мчатся в школу? Лучше сидеть тут и замерзать...замерзать
>>>Библиотека.
*Мэлани шла, не разбирая дороги... на душе у девушки скребли кошки, она заметила Андж, но подумала, что лучше к ней не подходить.. И тогда скользнула на траву, на листья и легла, закрыв глаза и задремала..*
*Мэлани встала и пошла... девушке показалось, что её словно что-то зовет..*
>>>Коридор около классов Английского и Литературы
Андж приподналась чувствуя что что то опять....как же она устала. Андж прикаснулась к дереву и растворилась в его тени
Около одного из деревьев появилась ОНА коридорница и принялась ждать Мэл.
Уверена...Морн *легкий вздох*
Вы здесь » Пустые коридоры » Сад при школе » Сад