Пустые коридоры

Объявление

Пустые коридоры школы...
Время:
Утро
Активность коридорников:
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто
Погода:
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер
Действия на форуме:
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола
Объявления:
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды".
Админы: Шай, Морн, Мэлани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустые коридоры » Оплоты коридорников » Чердак

Чердак

Сообщений 601 страница 630 из 817

601

*Шай удивленно посмотрела на неё*
-Эм.. ну...

0

602

Шай
-Расслабься. Восставшая из мертвых. Обучение в одном классе со мной тебе не грозит.
*Она откинулась на кровть, давая понять, что разговор окончен.*

0

603

Мэлани
*Шай пожала плечами и легла на кровать*

0

604

*Морн хмыкнул*
- Кстати, уже утро, скоро начнутся занятия

0

605

-Ох, черт.
*Шай приподнялась, застонав*
Я не могу идти!

0

606

-Бедняжка
*Пробормотала Мэлани и заснула*

0

607

Дверь на чердак открылась, маленький комок шерсти не знал куда он попал и врядли бы вспомнил как сюда попал, тихо крехтя и пыхтя, перелезла через балку и сев на полу, уставилась феолетовыми глазами на лежащих людщей на кровати
Мфф, и эти голие!
-Мрряу!
Мяукнула Шера и продолжила пялиться на людей.

0

608

*Морн показал язык заснувшей Мэл, встал и поднял на ноги Шай.
Критично осмотрел светлеющее помещение... это были какие то катакомбы.
Он хмыкнул, исчез в них, потом вернулся, бросив Шай ее пиджак и юбку.*

0

609

Шера тихо подкралась к Морну и вцепилась когтями ему в ногу с диким ревом смешанным с диким писком
-Мрфиииимяярряяу!

0

610

Шера
*Морн заорал басом и подпрыгнул на одной ноге, отшвырнув от себя создание.
Согнувшись пополам, он шипел какие то нецензурные слова*

0

611

Шера отлетела от ноги коридорника и с громким треском и шлепком впечаталась в стену
-Мрррф!
Рыкнула уже злая Шера и с разбегу на полную вкатила в ногу коридорника клыки и когти.

0

612

Шера
*Морн отпрыгнул и ловко схватил создание за шкирку*
- Совсем охамела, да?

0

613

Комок шерсти с клыками и когтями висело в руке крридорнико и жутко барахталось наровя оцарапать обидчика
-Мрряррф! Пусти! Я поиглать хатела, а ти!!

0

614

Шера
*Морн оскалился*
- Поиграть - это у тебя вцепляться в открытые конечности?

0

615

Машенька осторожно приоткрыла дверь на маленькую щелку. Её внутреннее состояние восстановилось,вернулось к стабильному, настоящая сущность вновь скрылась в незвестном направлении, оставив полные слёз глаза, которые девочка успела смахнуть ещё на лестнице. Она с любопытством заглянула внутрь и застыла от ужаса:
- Папа..., - проговорила она еле слышно. В руках у фаворита болталось её любимое пушистое существо. Мысли Машеньки парализовала, она лишь раскрыла рот от удивления, - К-к-как...
Девочка осталась стоять,не в силах сдвинуться с места. Противное холодное ощущение длинной хитрой змейкой ползло,нарастая, по её спине.

0

616

*Морн резко обернулся, увидел девочку, коротко ругнулся и, отбросив создание, шмыгнул между наваленных балок в неизвестном направлении - за халатом*

0

617

Девчушка, совершенно не обращая ни на что внимания, оцепенело стояла на месте, не двигаясь с него. Преодолев саму себя, Машенька повернулась на 180 градусов и закрыла ладошками глаза.
Ой..

Отредактировано Машенька (2007-03-15 18:54:15)

0

618

Машенька
*Морн вышел из за погрома и приветливо просмотрел на девочку.*
- Что то случилось, ангел мой?

0

619

Девочка медленно повернулась лицом к Морну:
- Случилось...?- эхом повторила она, вытаращив оба голубых глаза на него.

0

620

Машенька
- Ну
*Морн немного смутился под этим взглядом*
- Ты пришла сюда без стука и предупреждения... неожиданно.

0

621

Машенька слегка нагнула голову вправо, чтобы лучше рассмотреть его:
- Я не хотела..., - практически холодным тоном проговорила она, поправив волосы в хвостике.
Девочка неуверенно топталась на месте, вроде бы чувствуя себя слегка виноватой.

0

622

*Морн пожал плечами*
- Верю, верю...

0

623

- Со мной никто не играет, - вдруг выпалила она, отведя взгляд и уставившись в пол. Машенька горько ухмыльнулась, подобное было необычно для поведения малышки, - Почему...Пап?

0

624

Машенька
*Морн опешил*
- Откуда мне знать? играй сама
*Он чуть кровожадно улыбнулся*

0

625

Машеньку словно током ударило, резко и больно. Она исполнила реферанс и, не смея больше задерживать его пролепетала:
- Простите, мой Господин..., - последнее слово она пробурчала почти себе под нос, его невозможно было разобрать. Девочка, молниеносно сквернув глазами, неслышно топая, унеслась в неизвестном направлении.

>>>Лестница правого крыла

0

626

Машенька
*Морн удивленно моргнул и хмыкнул, растерянно пожав плечами*

0

627

*Мэл приподнялась на локтях и пристально наблюдала за развернувшейся сценкой. Как только девочка вышла, Мэл обернулась к Морну*
-Как мило...
*Девушка села на кровати*

0

628

*Шай поднялась с кровати и шатаясь напялила на себя юбку.*
Меерзко...
*Девушка оделась и вышла, шатаясь..*
>>>Коридор возле кабинета директора

0

629

Шера отлетевшая к стенке, громко фыркнула и обиженно насупившись, последний раз рыкнув тихо вышла, тихо царапая пол когтями и клыками.

0

630

*Морн встряхнул головой и бросился натягивать на себя темно серые джинсы и черную рубашку.
Одевшись, он взлохматил волосы и скользнул с чердака*

0

Вы здесь » Пустые коридоры » Оплоты коридорников » Чердак