Пустые коридоры

Объявление

Пустые коридоры школы...
Время:
Утро
Активность коридорников:
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто
Погода:
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер
Действия на форуме:
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола
Объявления:
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды".
Админы: Шай, Морн, Мэлани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » "Страшный коридор"

"Страшный коридор"

Сообщений 361 страница 390 из 507

361

" немного вздрогнув от неожидонности Вилья... Задумалася... что это было...но ничего не приходило на ум...решила ответить немного заикаясь" ВВ...ии..ль....я... Н..овен..ька..я уче.ни..ца

0

362

*Не меняя деловитого тона*
-Сново ученица...А ты знаешь что в нашем коридоре курить нельзя?

0

363

Правила созда..ны для того...чтобы...их нар...ушать... не так ли? " уже более внятно спросила Вильямина...ей определенно нравился этот голос парня, он её манил...но она знала....точнее ничего не знала...кто он где он и что он"

0

364

" немного ошарашенно посмотрела на девушку. которая нарушала прекрасную тишину и голос очарователььного и полного искушений"

0

365

*Укоризнено взглянул на девушку каторая так нагло нарушила  тишину*
-Якоб...попугай девушку!-обратился он к ворону

0

366

*Сново переведя взгляд на свою "заложницу" приблизился так что тепенрь его губы касались ее щеки*

0

367

Артур
Нам пора...тут нельзя находиться утром.... Пошли.....-Селен взяла Артура за руку

0

368

" Вилья увидела черного ворона....Она поняла кто стоит рядом с ней...Коридорник моньяк! Испуг охватил все тело и ноги требовали побега"

0

369

" Увидела блики людей... И с легкостью вздохнула...."

0

370

Respect)
Холодно от того что утро....-повернувшись сказала Селен

0

371

*Улыбнувшись Селении взял ее за руку и обняв ее пошел*
-Якоб ко мне!-приказал Артур и ворон уже сидел на его плече

0

372

Селен немного удивилась и смутилась.-Ты чего?-тихо сказала она.

0

373

" Кажется меня токо что спасли)))" Привстала и достала сигарету из кормана"Хотя мальчик мне сейчас бы и не помешал"

0

374

*Улыбнувшись Артур поцеловал Селению в щеку*
-А что?

0

375

офф: я просто Селен, Селения совсем другое имя...

Селен ещё больше удивилась-Кхм....хотя он и ни чего, но чёт он быстро.-Подумала Селен. она посмотрела в глаза Артуру

0

376

"Вздохнула, и продолжала курить, тихо напевая... "Поднимите свои кулаки выше к свету...

0

377

офф:извени
*Артур почувствовал страх со стороны Селен*
-я всего лишь маньяк-коридорник!

0

378

Я понимаю.....-Сказала Селен

офф: Через 40 минут приду

0

379

*Погладив ворона Артур решил узнать*
-А куда мы все-таки направляемся?

0

380

"Окончательно легла на пол продолжая курить, потом резко вскочила и по стенке убежала"

0

381

Артур
Туда где нет людей....-Повела его куда то

0

382

*Умка села на пол, оперевшись о стену и задумчиво начала сошкрябывать со стенки краску с мерзким звуком, от которого у окружающих свело бы зубы..*
Делать совсем нечего...
*Девочка встала и начала напевать песенку, пританцовывая у стен, наблюдая за тем, какие отблески дает слабый свет лампы на стене*
Скучно.
*Она шлепнуллась на пол и задумчиво прислушивалась к звукам по школе*

0

383

Дайна все это время спокойно стояла у стены сливаясь с тенью.Обсолютно нечего не хотелось,даже куда-то идти.Дай было обсолютно плевать что сейчас утро,она бродила по школе и утром,только редко.Увидев девочку которая сначала снимала краску со стен,а потом плюхнулась на пол,Дай умильно улыбнулась.
Тоже коридорница...
Подумала она и безвучными шагами пошла по коридору.Стало скучно и Дай стала немного пританцовывать при хотьбе и напевать в слух какую-то грустную песню

0

384

Вскоре голос Дай стал пропадать в коридоре и казать простым эхом.Самой же Дайне надоело находиться в этом коридоре и она пошла куда-то в другую сторону

0

385

*Подошла тихо к Дай сзади*
*Прикрыла своими руками её глаза*
Угадай кто)

0

386

офф:ээээ Александра...Диана -коридорница и ты ее увидеть не можешь...

0

387

Артур
Ооф:я не Диана я ДаЙна!и вообще меня нет в этом коридоре я ушла из него

0

388

офф.Ну так еще круче........

0

389

Артур
оос: Ой Госпадиии... Форум коридорников... Тут 5/6 коридорников, тут ваще люди есть? Я поговорить с кем-то хочу, а то этих вас коридорников расплодилось...))

0

390

*Ну хорошо, так и быть, тогда Алекс тупо села на подоконник, всматриваясь в пустоту ночи в окне...*

0

Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » "Страшный коридор"