Пустые коридоры

Объявление

Пустые коридоры школы...
Время:
Утро
Активность коридорников:
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто
Погода:
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер
Действия на форуме:
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола
Объявления:
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды".
Админы: Шай, Морн, Мэлани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » Коридор около классов Английского и Литературы

Коридор около классов Английского и Литературы

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

" Девушке было безусловно приятно, но она не подавала виду... Только вскочила и попыталась сделать шаг"

0

92

*Схватив ее за талию плотно зажал между ногами,полом и стеной*
-Не пытайся уйти от меня!-сказал Артур целуя девушку.

0

93

Артур......как......-Сказала очень тахим голосом Селен, но всё равно эхо отдавалось от стен

Отредактировано Селен (2007-04-25 21:45:59)

0

94

*Услышав голос Селен решил что у него галюцинации и не отриагировал*

0

95

Селен подошла к Артуру и отдёрнув его от девушки, прижала к стене.- Ну здравствуй....

0

96

" Узаснувшись голосом Селен... Сделала еще один неришительный шаг, но на поцелуи отвечать не желала"

0

97

*Глазами обкуреного посмотрел на Селен и лишь нервно хихикнул*
-Селен?

0

98

Офф: вы встречаетесь с ней? Гы поняна почему она меня так не навидит...Отпусти меня...плз...просто поговорим...

0

99

Нет, я твой ночной кошмар. - Селен ещё сильнее прижала парня к стене.

0

100

офф:Наврятли получиться поговарить....только если челюсть собиру после разговора с Селен)))

0

101

*Почувствовав боль в лопатках скользнул на пол*

0

102

Селен отпустила парня. Развернулась к девице.- Ты....ты никогда не станешь коридорницей.....

0

103

офф: оки...тогда позже)

0

104

*Закурив очередную сигарету посмотрел то на Селен то на девушку*
-Не понял..тут что кто-то хотел стать коридорником?

0

105

... Я  ... Я.... я...

0

106

ДА..." рОБКО ОТВЕТИЛА ДЕВУШКА"

0

107

*Затягивая обволакивающий дым в легкие уткнулся головой в ноги Селен*
-ПСИХИ!!!!!!!!!!!!!

0

108

Она......как я поняла, чтобы быть с тобой. - Селен прижала колени к себе и смотрела на стену.

0

109

*Затянувшись пару раз выпустил дым вверх и посмотрел в лицо Селен*
-ТЫ что с дуба рухнула?

0

110

" девушка задумалася... Ведь Видье нужен был парень...но не на стоко чтобы ради него умирать" ... "Последовала примеру Артура и тоже взяла сигарету"

0

111

Это она хочет, а не я.....я то коридорница......А ну дай сюда.-Селен взяла сигарету у Артура и закурила. У селен мнгновенно началась отдышка

0

112

-Психи...ненормальные...вы тут что с ума сошли...одна меня отвергает,другая психопатка!-Артур выкрикнул все это и подойдя к окну разбил его кулаком который покрылся кровью.Заметив отдышку у Селен подошел и сел рядом.-Ты в порядке?

Отредактировано Артур (2007-04-25 22:02:52)

0

113

Да.-Селен затянула сигару ещё раз. Отдышка была не сильной. Посмотрела на руку Артура.- Артур...ты ранен.

0

114

*Встряхнул рукой и кровь брызгами полетела на стенку,но через ссекунду рука сново покрылась кровью*
-Нет,ничего...а вот ты переставай курить!-произнес Артур и отобрал сигарету у Селен.

0

115

Селен откашлялась. - Нет, тебе нужно чем то кровь остановить...

0

116

-Нам надо поговарить!-Артур не обратил внимание на помощь Селен и только грозно сказал.

0

117

Ну пошли поговорим. - Селен в стала и подошла к разбитому окну, облакотилась об стену.

0

118

Подойдя к окну посмотрел на осколки, а потом в глаза Селен*
-Разговор пойдет о нас с тобой!

0

119

Селен опустила глаза и смотрела в пол. - Говори....

0

120

-Я прикрасно понимая что нравлюсь тебе,и говорю открыто ты мне тоже,но так как ты не хочешь помочь мне в жизни прошу не мешай наподать! Покрайней мере не ревнуй! Я все равно возвращаюсь к тебя,а в жертвах я питаю те чувства которые не даешь мне ты!-Артур сказал все это спокойным и даже ласковым голосом,а потом поднял личико Селен и поцеловал ее в губы.

0

Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » Коридор около классов Английского и Литературы