Пустые коридоры

Объявление

Пустые коридоры школы...
Время:
Утро
Активность коридорников:
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто
Погода:
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер
Действия на форуме:
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола
Объявления:
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды".
Админы: Шай, Морн, Мэлани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » Лестница левого крыла

Лестница левого крыла

Сообщений 121 страница 150 из 877

121

*Алекс поднимался по лестнице как услышал мелодичный смех.*.Черт..В ведь на этой лестницой мало кто пользуется*Ступив на площадку он увидел Джес..Свою одноклассницу.*

0

122

*Морн молча наблюдал за девушкой.*
Красиво танцует... Хм...
*Он потянулся за сигаретой, потом заметил парня и усмехнулся*

0

123

Джесси не замечая никого просто исполняла какую-то партию. На телефоне как раз был закан кусочек из этой оперы. Девушка сделал небольшое движение влево и закружилась.

0

124

*Лекс замер..Джессика, слушая mp3 танцевала на площадке...Выписывая при этом такие движения, что кровь к голове приливала..* Да..и как я ее раньше не замечал.

0

125

*Морн закурил, и выдохнул дым, надеясь, что по характерному запаху зеленого чая его не заметят*

0

126

*Парень подпер стенку и стал медленно изучать девушку..Наконец его терпение лопнуло и он окликнул ее..*

0

127

Когда музыка подходила к концу девушка сдела грациозный прыжок и приземлилась рядом с сумкой. Песня на этом закончилась. Джессси отдышалась и выключила музыку. тут же телефон вновь затрещал. На дисплее высветилось "Мама".
- У меня урок. - тихо проговорила девушка и тут же повесила трубку. Она сдела пару шагов в сторону и почувствовала запах, походящий на зелёный чай. Девушка оглянулась, но рядом никого не было, лишь её одноклассника Алекса.

0

128

*Морн с усмешкой выдохнул дым*
Ну давай, парень, очаруй ее...

0

129

Джессика
- Неплохо танцуешь..-*медленно, лениво растягивая слова сказал Лекс.*

0

130

Алекс
Джесси поправила волосы и лишь усмехнулась
Сколько раз я это слышала.
- Я знаю... - ответила Джесси.

0

131

Джессика
- ты часто такие концерты устраиваешь или тебя только вместо алгебры так несет?.

0

132

Алекс
- Не часто... и между прочим у нас не алгебра, а история, в кабинете алгебры.
Девушка не могла ни как понять откуда исходит запах зелёного чая. Девушка взглянула на время, урок должен уже подходить к концу. Джесси осмотрела одноклассника.

0

133

Джессика
-нуну..Ладно, мисс..Если вы не возражаете я вас покину..* с нескрываемым сарказмом в голосе и усмешкой на лице ответил ей парень..*
Да..эта киска кого угодно из себя выведет..

0

134

*Морн затянулся*
Жестокая мисс... парень, я тебе сочувствую...

0

135

Алекс
- Буду только рада мистер. - таким же наглым тоном ответила ему Джесси. Когда парень скрылся из виду. Девушка лишь рассмеялась. Она достала из сумки блеск и зеркальце и стала красить губы.
какие мы...

0

136

>>>Коридор около классов Русского и Алгебры

0

137

*Морн довольно громко хмыкнул, выдыхая дым*

0

138

Джесси обернулась, думая, что это вернулся Алекс, но никого не обнаружила. Девушка положила зеркало и блеск на место и огляделась. Джессика неуверенно сделала пару шагов и остановилась.
- Алекс.. это ты? - неуверенно проговорила Джесси.

0

139

Джессика
- Алекс в отставке.
*Морн выдохнул целое облако дыма*

0

140

Морн
Девушка резко обернулась на голос.
- Ты кто?
о чёрт...

0

141

Джессика
- Хороший вопрос. У меня нет на него ответа.
*Морн оставался невидимым в тени*

0

142

Морн
- Отличный ответ. - грозно сказала девушка. Джесси хмкнула и направила в сторону.
- Умник нашёлся... - проговорила Джессика. Но девушка не видела кто это.

0

143

Джессика
*Морн зажал сигарету в зубах и ловко преградил девушке дорогу, оставаясь в тени*
- Куда это ты? так быстро убегать - не вежливо.
*он усмехнулся, окатив девушку запахом зеленого чая*

0

144

Морн
- Не вежливо перегорождать мне дорогу. - девушка попыталась пройти , но не получилось. Она глубоко вздохнула и лишь усмехнулась.
А сам прячешься...

0

145

Джессика
- Меня вежливость не касается.
*Морн затянулся, сверкая из тени глазами*

0

146

Морн
- Какие мы страшные... - передразнила его Джесси. Девушка сложила руки на груди и уставилась в тень, пытаясь разглядеть человека.
- Ну что так и будем стоять? Или может я пойду?

0

147

Джессика
- Никуда я тебя уже не пущу.
*Морн в последний раз затянулся и кинул сигарету тлеть на ступени.
Потом резко шагнул на девушку и схватил ее за предплечья*

0

148

Морн
Девушка не ожидала такого резкого движения и выронила сумку на пол, та с грохотом упала. Джесси увидела перед собой молодого человека. Она попыталась вырваться, но он крепко держал её за руки.
- Что ты себе позволяешь?

0

149

Джессика
*Сумка упала на пол*
Неужели напугал?
- Всё...
*Вместе в последним дымом выдохнул Морн, притягивая девушку к себе*

0

150

Морн
- Отстань от меня. - проговорила Джесси. Девушка попыталась оттолкнуть его, но не получилось.
- Я буду кричать...

0

Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » Лестница левого крыла