"Заметив черную тень...никак не испугалася" а только посмеялась...они выглядили глупо...и забавно. но так очаровательно... " Коридрницы...!ухмыльнулася..." Офф: Дина а я думала мы подруги)
Отредактировано Вильямина (2007-04-24 21:38:17)
Пустые коридоры |
Пустые коридоры школы... |
||
Утро |
Уже не их время.. но ведь запретов не ставит никто |
|
Холодное утро, темные тучи, дует холодный ветер |
Набор персонажей идет постоянно, в данный момент нам нужны коридорники и ученики мужского пола |
|
Шай: Форум временно заснул. Может, проснемся, а? Ждем активных игроков, с реальным желанием играть, а не региться "от балды". |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » Лестница левого крыла
"Заметив черную тень...никак не испугалася" а только посмеялась...они выглядили глупо...и забавно. но так очаровательно... " Коридрницы...!ухмыльнулася..." Офф: Дина а я думала мы подруги)
Отредактировано Вильямина (2007-04-24 21:38:17)
Селен молчала. Она смотрела на девушку....-Она хоть боль чувствут.....
-Знаешь...а можем станем прямо перд ней видимыми...пускай полюбуется...
Она посмотрела сначала на девушку,потом на Селен
А давай!-Селен встала и подошла к девушке. Она встала ровно под тускло горящую лампу и из-за этого стала видима.-Красиво?-Спросила селен и помахала девушке рукой, которая была в крови
Дай улыбнулась Сел и тоже прошла под еле светящую и уже мигающую лампу.Поэтому получалось что Дай то появлялась то исчезала.Она засмеяась и просто посмотрела на девушку в ожидании её ракции
Селен посмотрела на верх. Лампа мигала. - Ха....- Селен начала ходить во криг девушки, появляясь в разных местах и исчезая как призрак.
"Испугалася, но нисколько не постыдилась этого, ведь каждый на месте Вильи вздрогнул......а может и упал. от удивления... Но Вилья держалось молодцом...Она знала что можно ожидать всякого.но то что коридорники пойдут на контакт. Не думала....Немного улыбнувшись сказала" Я уважаю вас коридорников...я хочу быть вами, но не могу.... Я прошу ...весь мир отваричавается от меня...я ищу надежду в ...... "Немного промолчав....сказала" В вас...в вас коридорниках..... Я хочу стать одинокой душой...я странный человек. но... " Промолчала" Все смеются на до мной... Потому что я отличаюсь от всех...Но я в свою очередь смеюсь над ними. Т.к они не отличаются друг от друга...Вы коридорники Индивидуальны...вот что привлекает меня! В ВАС! " пРИВСТАЛА И ПОДОШЛА ПОБЛИЖЕ К КОРИДРНИКАМ, ЧТОБЫ РАССМОТРЕТЬ ИХ ЛИЦО... Их было двое...обе достаточно симпатичные... Решила представиться..." Как вы поняли.... Вильямина Де Лара... " После долгой речи...наконец остановилась"
Дай внимательно выслушала рчь девушки,а может просто сделала вид что внимательн слушала её.
..ну и речи она говорит....
Дайна еле заметно усмехнулась и вовремя очередной отключики лампы под которой коридорница стояла.Дай подмигнула Селен и посмотрела на неё в ожидании дальнейших действий.ама же Дайна спокойно стояла,под лампй которая все реже и реже включалась.
офф...: смеешься? я тут речи толкаю, а она!!! ладно динуся забееей!
Привет...ты Дай?
Ооф:Ну извиняйте, Лесь не мои проблемы что ты речи толкаешь...сама хотела
Услышав свое имя,коридорница заметно напряглась.Да еще и лампа после долгого жужания и мигания,ярко запылала и потухла.У Дайны забьолели глаза от яркой вспышки.Она прислонилась к стене неподалеку.
-А можно у тебя понтересоваться..откуда тебе известно мое имя?
Как всегда тихий голос из темноты,он словно расторялся где-то далеко,но так близко
... ОФФ: МОГЛА БЫ ПОДДЕРЖАТЬ...
" Слышала еле слышные шорохи...Они направлялись к стене...боясь наступить на коридорницу... села аккуратно, и неторопливо" Я? Я просто уточнила. а так с 13 лет я начла в себе открывать экстрасенсионные способности...но только так по мелочи...время, имена, числа...но очень редко...когда совпадает... а ты значит Дай? приятно познакомиться...
Селен улыбнулась. - Хочешь быть коридорницей...........коридоницей.....коридорницей.......-повторялось голос Селен.-Есть один способ.....но я не знаю готова ли ты.....-голос Селен был тихим, но чётким
" Услышала эхо...но это был совершенно не злой голос... а наоборот он манил...!" да... а готова ли я? " Промолчала" Я незнаю...наверно после того что я пережила я готова ко многому...но никогда не уверен на 100 %..
Так тебе сказать этот способ? Способ....способ....способ......-эхо продолжалось
да..." Девушка нахмурилась, она знала что ....Если захочет она станет коридрником...но...." Да я хочу чтобы ты мне его сказала! Офф: Мне надо идти. скоро приду поболтаем ок? Мне интересен этот способ ...
Хорошо...Чтобы стать коридорницей надо, чтобы тебя убил коридорник.........Во всяком случае иногда помогает......-Селен переместилась в тени к девушке и шепнула зловещим голосом-Ты готова на это?
... Я доверюсь тебе...но.... можно сначала подумаю... Я думаю что могу...но не знаю может ли моя душа...я помню шаг в неизвестность,значит раньше я была готова умереть... а сейчас... Я многое потеряю...Офф: гм...странное предложение... А потом как?
" Задумовшись ушла"
Отредактировано Вильямина (2007-04-25 21:40:26)
Тебе решать....-Сказала Селен. Сев обратно на лестницу задумалась.
Селен встала.- Я пойду прогуляюсь...-сказала так Дай и ушла в другой коридор
>>>Чердак
*Мэл шлепнулась на любимый подоконник любимой лестницы... на душе шкрябали кошки*
*Мик неспешно прогуливался по коридорам, затем свернул на какую-то неприметную лестницу в углу левого крыла. Спускаясь по лестнице он увидел девушку, сидящую на подоконнике. Учитель подошел к той почти вплотную и, наклонив голову, спросил*
-Почему сидишь одна в такое время суток на такой темной лестнице?
-Потому что хочу так.
*Грубо пробубнила Мэл*
самый верный способ спрятать боль - злится
Мэлани
-Зачем же так грубо
*Прошелестел Мик и неожиданно резко взял ддевушку за подбородок*
-Не слышала, что учителям нелья грубить?!
Mik
*Мэл потянулась прочь от цепких пальцев*
-Пусти...
Мэлани
-Еще и на "ты"... Мистер Мик, уж на крайний случай...
*Прошипел Мик и впился в губы девушки, продолжая держать ту за руки*
Mik
*Мэлани попыталась вырваться, однако с каждой секундой ей все больше казалось, что она тонет. Тонет в омуте глаз этого Мика..*
Я сошла с ума.
*Казалось, что силы просто оставили её и она почти обмякла в руках учителя*
Мэлани
*Мик притянул слабую девушку к себе и сорвал с нее жакет и начал покрывать болезненными поцелуями все тело, оставляя засосы и покусывая*
Mik
*Мэл выгнула тело, пытаясь ускользнуть от этой грубости, которой ей сейчас совсем не хотелось, ей хотелось чего-то нежного и томного..*
Мэлани
*Внезапно Мику показалось, что он понял, что нужно этой девушке и начал медленно скользить по ее бедрам уками, нежно и томительно целуя..*
Вы здесь » Пустые коридоры » Коридоры » Лестница левого крыла